ALLIANCE MARINES CORPORATION UNIVERS NEKKAR Index du Forum
ALLIANCE MARINES CORPORATION UNIVERS NEKKAR
Le nouveau forum de l'alliance Marines Corporation, bienvenue à tous!
 
ALLIANCE MARINES CORPORATION UNIVERS NEKKAR Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

:: Planétes ::
Aller à la page: 1, 2, 3  >
 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    ALLIANCE MARINES CORPORATION UNIVERS NEKKAR Index du Forum -> LE FORUM -> Aide -> Archives
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Night Eagle
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 07 Mar 2009
Messages: 1 500
Alliance: M.C.O
Localisation: France,Toulouse
Masculin Poissons (20fev-20mar) 猴 Singe
Point(s): 1 502
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Dim 29 Mar - 18:19 (2009)    Sujet du message: Planétes Répondre en citant

ouuuuuhouou Laughing . Je viens de coloniser une très grosse planète en position 5. Elle fait 311 cases!
Trop de chance! 
_________________


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 29 Mar - 18:19 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Sylar


Hors ligne

Inscrit le: 07 Mar 2009
Messages: 78
Alliance: ADSN AO
Localisation: 02 - Aisne
Masculin Bélier (21mar-19avr) 鼠 Rat
Point(s): 78
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Lun 30 Mar - 19:22 (2009)    Sujet du message: Planétes Répondre en citant

Pas mal ! Au moins, tu ne devrais pas avoir besoin de la terraformer celle la Okay
_________________


Revenir en haut
MSN
Flolkiller59
Marines

Hors ligne

Inscrit le: 17 Mar 2009
Messages: 48
Alliance: M.C.O
Localisation: France, Lille
Point(s): 48
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Mar 31 Mar - 21:09 (2009)    Sujet du message: Planétes Répondre en citant

311 !!!! OMG ^^

Revenir en haut
Night Eagle
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 07 Mar 2009
Messages: 1 500
Alliance: M.C.O
Localisation: France,Toulouse
Masculin Poissons (20fev-20mar) 猴 Singe
Point(s): 1 502
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Mer 1 Avr - 05:12 (2009)    Sujet du message: Planétes Répondre en citant

Oue! en plus elle a une temperature qui est pas mal du tout: entre 24° et 64°. C'est utile pour les satélites solaires.
_________________


Revenir en haut
Traksor


Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2009
Messages: 747
Localisation: Québec
Masculin Vierge (24aoû-22sep) 鷄 Coq
Point(s): 746
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Mer 1 Avr - 17:45 (2009)    Sujet du message: Planétes Répondre en citant

311 c'est nul voyons ^^

Ma plus grosse fait 290 cases Very Happy
_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Deragord


Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2009
Messages: 84
Point(s): 84
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Mer 1 Avr - 17:54 (2009)    Sujet du message: Planétes Répondre en citant

perso j'en ai une de 304
_________________


Revenir en haut
MSN
Night Eagle
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 07 Mar 2009
Messages: 1 500
Alliance: M.C.O
Localisation: France,Toulouse
Masculin Poissons (20fev-20mar) 猴 Singe
Point(s): 1 502
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Mer 1 Avr - 19:55 (2009)    Sujet du message: Planétes Répondre en citant

c'est ce qu'on dit Traksor... Laughing
_________________


Revenir en haut
Traksor


Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2009
Messages: 747
Localisation: Québec
Masculin Vierge (24aoû-22sep) 鷄 Coq
Point(s): 746
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Mer 1 Avr - 21:33 (2009)    Sujet du message: Planétes Répondre en citant

En fait, objectivement c'est génial parce que les planètes situés entre 4 et 6 (inclus) ont 80% de chances d'avoir entre 120 et 310 cases, et toi tu as 311 cases, donc tu es tombé sur le très rare pourcntage d'avoir plus, la majorité des 20% restants sont pour des planètes plus petites que 120.

Mais subjectivement, c'est nul.

Smile
_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Dominerov


Hors ligne

Inscrit le: 29 Mar 2009
Messages: 21
Alliance: M.C.O
Masculin Bélier (21mar-19avr) 蛇 Serpent
Point(s): 21
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Jeu 2 Avr - 02:30 (2009)    Sujet du message: Planétes Répondre en citant

Ah, donc ma planète de 105 cases, c'est nul?

Revenir en haut
Traksor


Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2009
Messages: 747
Localisation: Québec
Masculin Vierge (24aoû-22sep) 鷄 Coq
Point(s): 746
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Jeu 2 Avr - 17:35 (2009)    Sujet du message: Planétes Répondre en citant

En dessous de 163 (ta planète mère), ce n'est... pas vraiment intéressant tu vas la remplir très vite. Neutral
_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Night Eagle
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 07 Mar 2009
Messages: 1 500
Alliance: M.C.O
Localisation: France,Toulouse
Masculin Poissons (20fev-20mar) 猴 Singe
Point(s): 1 502
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Jeu 2 Avr - 17:43 (2009)    Sujet du message: Planétes Répondre en citant

oue si nn tu sera obligé de la terraformer et ça coute bien cher Wink
_________________


Revenir en haut
Traksor


Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2009
Messages: 747
Localisation: Québec
Masculin Vierge (24aoû-22sep) 鷄 Coq
Point(s): 746
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Jeu 2 Avr - 19:34 (2009)    Sujet du message: Planétes Répondre en citant

Et ce n'est pas rentable.
_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
origin


Hors ligne

Inscrit le: 08 Mar 2009
Messages: 92
Alliance: M.C.O
Localisation: la rochelle
Masculin
Point(s): 92
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Jeu 2 Avr - 20:04 (2009)    Sujet du message: Planétes Répondre en citant

A bah merde alors j'en ai quelque une en dessou de 163 Crying or Very sad
_________________
Immortality seems like a good idea... until you realize you're going to spend it...


Revenir en haut
Night Eagle
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 07 Mar 2009
Messages: 1 500
Alliance: M.C.O
Localisation: France,Toulouse
Masculin Poissons (20fev-20mar) 猴 Singe
Point(s): 1 502
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Sam 4 Avr - 15:08 (2009)    Sujet du message: Planétes Répondre en citant

Moi j'en est 4 en desous de 163 cases mais ces planetes me rapportent gros pour les ressources.
Mais j'ai que 3 planetes qui font en moyenne 250 cases
_________________


Revenir en haut
Traksor


Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2009
Messages: 747
Localisation: Québec
Masculin Vierge (24aoû-22sep) 鷄 Coq
Point(s): 746
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Dim 5 Avr - 00:12 (2009)    Sujet du message: Planétes Répondre en citant

4 ???? wow

Mes planètes :

Traksor : 163 cases
Ultraviolet II : 171 cases
Radioactive : 174 cases
Ultraviolet : 201 cases
Bille II : 225 cases
Bille : 286 cases
Urban Dark : 290 cases

D'ailleurs un membre de la Swt (une alliance méga forte mais qui a le don d'énerver et demmerder tout le monde en étant sur quaucne riposte ne viendra, d'silleurs toute mon alliance s'est faite raidée une ou plusieurs fois par des membres de la Swt) m'a conseillé de ne garder que les planètes à 200 cases et + mais j'ai pensé que c'était un plateau difficile à atteindre alors jai décidé de ne garder que celles plus grandes ou égales à la taille de ma planète mère (pour tout le monde, c'es le même nombre de cases : 163).
_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 14:03 (2018)    Sujet du message: Planétes

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    ALLIANCE MARINES CORPORATION UNIVERS NEKKAR Index du Forum -> LE FORUM -> Aide -> Archives Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2, 3  >
Page 1 sur 3

 
Sauter vers:  

Portail | Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
onyx © theme by larme d'ange 2006
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com